Neste mês de junho foi realizada a 1ª Agro Levo, da empresa Levo Alimentos, em Capanema, na região Sudoeste do Paraná. Cerca de 50 pessoas participaram do evento, entre elas, o top 10 de produtores da integração. Durante o jantar foram premiados o top 5 dos produtores integrados que entregaram lotes de frangos no período de janeiro a abril e, ainda, o top 3 dos extensionistas.
O encontro foi realizado para enfatizar os bons resultados na produção de frango de corte na região Sudoeste e também o reconhecimento ao trabalho e empenho realizado pelos produtores.
“O objetivo desse projeto é incentivar os nossos produtores e extensionistas a continuar produzindo alimentos com qualidade, segurança e excelência. A ideia é fortalecer os laços e a parceria com a Levo Alimentos. A premiação demonstra a importância e gratidão que a empresa tem com os integrados, é uma forma simbólica e simples de agradecer a parceria que temos”, explica a médica veterinária sanitarista, Jéssica Köpsell.
Neste ano, a proposta é realizar mais duas avaliações, sendo uma no período de maio até agosto, com premiação em setembro, e outra entre setembro e dezembro, com a entrega de troféus em janeiro de 2024.
Os produtores premiados foram:
1° lugar: Núcleo André e Liane Ebert
2° lugar: Núcleo Ademar Cataneo
3° lugar: Núcleo Lucas e Valdecir Resener
4° lugar: Núcleo Ademir W. Ribas
5° lugar: Núcleo Dirceu H. Hanel
Extensionistas premiados:
1° lugar: Diego Cezar de Santi
2° lugar: Gustavo A. B. Macedo
3° lugar: Isadora de Britto Cortela
Via: Assessoria Levo Alimentos - Foto: Divulgação